コメント
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
先生から刺激しますとか言われました?
一瞬なら子宮口の開きを確認されただけかもしれませんね(^^)
私は結構長い間されてかなり痛かったです( ノД`)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
先生から刺激しますとか言われました?
一瞬なら子宮口の開きを確認されただけかもしれませんね(^^)
私は結構長い間されてかなり痛かったです( ノД`)
「妊娠37週目」に関する質問
本日で37週!2/14予定日です! 前駆陣痛はあります〜👏🏽 上2人が予定日過ぎての出産でしたので まだまだだな〜とは思っていますが😇 同じくらい予定日の方どんな感じですか〜??
1人目が低出生体重児だったのですが、2人目もそうなる可能性が高いのでしょうか。 持病等ないものの、34週位の健診ですでに小さく、前回と比べて成長しているから産むのもう少し我慢(安静に)してね〜となり、結局は次の検…
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
刺激します的なことは言われてないです!
子宮口1センチくらい開いてて赤ちゃん下がってきてるねってだけでした!
内診グリグリがどーゆう事されるのかわからないのでめっちゃ怖いです(笑)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
それならグリグリはされてないのかな?と思います(^^)
痛いですよー!わら
えむ
色々見てると一瞬で痛くないってゆー人もいて皆それぞれなのでもーわからないです(笑)どっちにしろもっと痛いのが待ってるって考えてふっきります!(笑)