mei🍒
普通に私服で行きましたよ〜😊
𓍯
いろんな人に聞いたら比較的皆さんカジュアルらしいです!
でもカジュアルって人と、ワンピースで行ったって人とばらついてたので黒スキニーにカーディガンは折ろうかと思ってます☺︎
退会ユーザー
スーパーに買い物に行く感じの服で行きました🤗笑
Kotori
ジーパンとかでも全然大丈夫です😘
mei🍒
普通に私服で行きましたよ〜😊
𓍯
いろんな人に聞いたら比較的皆さんカジュアルらしいです!
でもカジュアルって人と、ワンピースで行ったって人とばらついてたので黒スキニーにカーディガンは折ろうかと思ってます☺︎
退会ユーザー
スーパーに買い物に行く感じの服で行きました🤗笑
Kotori
ジーパンとかでも全然大丈夫です😘
「保育園」に関する質問
産休育休中って養ってもらえるものなのですか? 年子出産の為、1年間専業主婦みたいになって、育休手当は出てるのですがよく分からなくなりました。 上の子も保育園には預けず家事育児する日々です。 主人のお金と育休手…
息子昨日から鼻水出て今日は熱が出始めた、、、 保育園行くとやっぱ体調崩すことが多いな🥺 インフルの予防接種打つ予定だったけど先延ばしに💦 いつ頃になったら風邪とか引きにくくなるんだろう 子どもがしんどそうなのは…
生後5ヶ月半の息子がいます。 抱っこじゃないと寝れません。 いつか一人で寝てくれるようになるのでしょうか? これからもずっと抱っこなのかなと不安です。 4月から保育園の予定なので、そこも心配です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント