※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

スタジオマリオとスタジオアリス、どちらが安いデータ保存できるか教えてください。2歳とハーフバースデーの写真を撮りたいです。

スタジオマリオとスタジオアリスどっちが良かったとかありますか?

できればアルバムより携帯に保存できるデータが安い方がいいです!

長女の2歳バースデーと次女のハーフバースデーの写真を撮ろうと思ってます!

コメント

おでん

値段はそこまで変わらないと思います🙋‍♀️
衣装や背景などはアリスの方が種類豊富な気がします🤔
子供の対応はどちらも慣れているので安心ですし😊

うちはマリオが近いので、いつもマリオです(笑)

• ちゅん

ちゅん

ネットで調べて、マリオだと購入したデータをまとめて5000円で買えるけど、アリスだと1枚5000円から購入って書いてあって😅
    衣装だとアリスのがいいんですけど値段だとマリオなのかなーと迷ってます😂

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

マリオは購入した商品のデータが5,000円
アリスはポケットアリスというアプリから待ち受け画像程度の画質をとるか、セットプランでデータがついてるものを選ぶか、一年後に格安でデータを買うかです
いずれにしてもすべて購入した写真のデータで撮影したもの全てではないです
アリスしか行ったことないですが、初めてでしたら撮影基本料半額券差し上げますよ

• ちゅん

ちゅん

値段的にはマリオのが安くすみそうなんですが、アリスは衣装が可愛くて迷ってます😂

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データをどうしたいかによりますね
    自分や家族で見たい場合はポケットアリスからプレビュー付きで見れます
    プレビューなしで欲しい場合は来店ポイントなどで待ち受け画像を交換することができます
    アルバムにしたい場合は一年後に400-600円で購入することができます

• 2月17日
梅ちゃん

私はアリスが好きです!

撮り方もアリスの方が上手な気がします。店舗によるかもですが。

マリオは何かしらの形で商品にしたものをデータ5000円で購入できます。アリスは1年後であれば400円ダウンロードできます。

すぐに欲しい場合は1枚5000円、または待ち受け画像でよかったら1枚300円です。

わたしはどうしても欲しいものだけ待ち受け画像で購入して、残りは1年後購入しています。