子育て・グッズ マザーズバック?というか、子供が2歳〜4歳くらいの時期、皆さんどんなバ… マザーズバック?というか、子供が2歳〜4歳くらいの時期、 皆さんどんなバック使ってましたか? 大きさとか教えて欲しいです! また、近場の公園に行く時とちょっと半日遊びに行く時でバッグ変えてましたか? 今バッグを新しく買いたいのですが、いわゆるカジュアルなマザーズバックやリュックってよりもちょっと綺麗めなバッグ欲しいのですが、大きさや見た目で迷ってて😥 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 バッグ 2歳 4歳 遊び リュック 公園 マザーズバック haha コメント pinoko 公園やスーパーに買い物なら財布と携帯、鍵、オムツ1〜2枚、お尻拭き、ハンドタオル、持ち歩き用ソープだけ入るショルダーバッグで、それ以外はリュックでした! 2月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント