pinoko
公園やスーパーに買い物なら財布と携帯、鍵、オムツ1〜2枚、お尻拭き、ハンドタオル、持ち歩き用ソープだけ入るショルダーバッグで、それ以外はリュックでした!
pinoko
公園やスーパーに買い物なら財布と携帯、鍵、オムツ1〜2枚、お尻拭き、ハンドタオル、持ち歩き用ソープだけ入るショルダーバッグで、それ以外はリュックでした!
「4歳」に関する質問
子供が10月4歳の誕生日です。 友達の子供も11月誕生日で、アンパンマンミュージアムに11月、一緒に行かないかと誘われました。 何も考えてなくその時は楽しそうと思っていいよと言ったのですが、 よくかんがえたら、バー…
扁桃肥大でお子さんが切ったことある方 お子さん何歳頃でしたか? 扁桃肥大とずっと言われているのですが 少しでも体調崩すと嘔吐します。 病院では扁桃腺が元々大きいから体調崩して少しでも大きくなると中に入り込んじ…
4歳の子がくだらないことで怒ります🤷🏻♀️ 例えば兄弟で湯船入っていて下の子が「出る〜」って言うと「わたしから出る💢1番がいいの💢」みたいな。 競争じゃないよ〜と言ってるのですが、みなさんならなんと声掛けしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント