アンパンマンミュージアムは何歳頃デビューしましたか?😃子供本人が楽し…
アンパンマンミュージアムは何歳頃デビューしましたか?😃
子供本人が楽しめるのは何歳くらいでしょうか?💓
- Chi Chi(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
のん
1歳です。。。。。。
はな
2歳ちょっとで行きましたが、楽しそうでした🤗
歩けるようになってからなら自分で色々触って動かしたり、体動かせるので楽しんでくれそうな気がします!
-
Chi Chi
上の子がアンパンマンに全く興味ゼロなんですが、下の子がアンパンマンにハマってしまってて😂
やっぱり2歳くらいになってからのがいいですね❣️かなり歩き回ったりはするんですけど😄- 2月17日
ゆき
一歳と二歳で行ってますが、二歳の方が自分で歩いてみられるので楽しそうでした!
三歳はコロナで行けませんでしたが、今がもしかするとうちの子は1番楽しむかもしれません😂
-
Chi Chi
やっぱり2歳3歳頃のが楽しめるのかな🎵うちは上の子が未だにアンパンマン興味ゼロなんですが😅下の子がバイキンマンにハマってまして笑
- 2月17日
-
ゆき
アンパンマンははまらない子はほんとにはまらないって言いますよね🤔
うちの甥っ子がアンパンマン興味ゼロです😂
うちの上の子も一時期アンパンマンよりバイキンマン推しでした🤣- 2月17日
はじめてのママリ🔰
1歳になったばっかりでで行きましたが、楽しくなさそうでした!自分で歩いて自由にしてましたがそこまで興味がある訳でもなくって感じで、2歳でもう一度行きましたが楽しそうでした😄
-
Chi Chi
ありがとうございます✨1歳では楽しめないのですね💦聞けてよかったです‼️2歳頃行ってみます💗
- 2月17日
♪
1歳3歳でデビューしましたが1歳は楽しめませんでした!アスレチックなどもあるので歩けるのが必須だと思います!
-
Chi Chi
自由に歩き回れるのですが1歳ではまだ楽しめなそうですね💦聞けてよかったです!😃
- 2月17日
やまゆの
うちは、下の子が一歳になった月に行きました。まだ上の子しかわからんかなぁと思ってましたが、下の子が意外と大はしゃぎで、「こんなに歩けるんや!」ってビックリしました。
-
Chi Chi
そのパターンもあるんですね🥰1歳でもはしゃいでくれるのいいなぁ💓連れて行きたくなりました😍
- 2月18日
ママリ
1歳半頃に行きましたが、テンション爆アゲでした。。。笑
なんなら3歳の時もいったんですけど、その時の方が落ち着いてました。笑
-
Chi Chi
おぉ😂1歳でテンション上がってくれるのいいです💓連れて行きたくなりました😍
- 2月18日
ma.
2歳のお誕生日にデビューして、すごい楽しんでました🥰✨
-
Chi Chi
下の子はまだ行ったことないですか?
皆さんのコメントみて、2歳くらいからなら楽しめそうな感じですね😍- 2月18日
Chi Chi
ありがとうございました🙌🏻