家事・料理 今日はすごい日🥺🧡娘ちゃんがご機嫌なおかげで買い物、洗濯物(干して畳… 今日はすごい日🥺🧡 娘ちゃんがご機嫌なおかげで買い物、洗濯物(干して畳む)、お風呂掃除、お菓子作り、夜ご飯の下準備が今!終わりました😭💗 これとは真逆な日もありますが(笑) 今日はなんだかスムーズに進みました! 夕ご飯は焼く、お味噌汁作るだけ。 旦那を待つのみです! 嬉しい😭😭😭😭😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 お風呂 子作り 洗濯 お菓子 買い物 掃除 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント サマー わぁ💕素敵な1日でしたね😆 お菓子作りまでするなんてすごい!! 旦那さんが帰るまで、つかの間の休息ですね✨たまにはゆっくりしてくださいね☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント