藤枝にある鈴木レディースクリニックで出産された方に質問なんですが産…
藤枝にある鈴木レディースクリニックで出産された方に質問なんですが産院で用意されていたものってなにかありましたか?
入院バックを作っているのですが産院でどれくらい用意されているのか知りたいです
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
藤枝にある鈴木レディースクリニックで出産された方に質問なんですが産院で用意されていたものってなにかありましたか?
入院バックを作っているのですが産院でどれくらい用意されているのか知りたいです
「出産」に関する質問
これ、私間違ってますかね? 妹と同じ資格を取ってて、同じ職場で働いてます。 最近私も妹も出産をしたのですが私の方が先になり、 内祝いを考えようと思った時に、同じ時期だし姉妹だし、どうしてもあげたものに比較さ…
出産の時、旦那さんからお疲れ様とか、ありがとうとか声をかけてもらったの覚えてますか? 3人産んでますが、1人目のときくらいしかラインでくれた?ような気がするくらいです。 3人とも普通分娩ですが、テレビで芸能人…
もうすぐ予定日です! 先日の検診で、予定日までにはうまれてきそうだね と言われました👶 楽しみな気持ちもあるけど陣痛の痛みを思い出してしまい、耐えられるか不安になってきました😭😭 もう産むしかない!のですが、、Yo…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント