※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸花びら伊之助🌸
その他の疑問

メルカリでクリアファイルを購入し、12日の昼に発送しましたときました…

メルカリでクリアファイルを購入し、12日の昼に発送しましたときましたが、まだ届いておりません。

宮城県から大阪までです。

雪などの影響でしょうか?

普通郵便のようですが、、、

評価は良い方だったのですが、、、

コメント

k➳✩⡱

12日の時間外の受付とかだと、発送は週明け15日受付分と同じになってたりして遅れているとかですかね??
今日も届かない様でしたら、一度問い合わせのメッセージ入れても良いかもですね😥💦💦

焼肉ヤッキヤッキ

地震が13日でその次の日から暴風雨だったので多少遅れてるかもしれないですね😭
追跡できなくてもwebで調査の申し込みできますよ💦
今回イレギュラーなことが沢山あったので金曜日まで待ってみてもいいのかなと思います☺️

○pangram○

普通郵便ならとりあえず1週間は待った方がいいですよ。郵便調査に進むにしても、窓口ではまず1週間待ってそれでも届かなかったら調査出したら良いと言われますから、日祝除いて7日待って、届かなかったら出品者に連絡して、出品者が郵便調査に進む、という感じになります!