妊活 クリニックにて、プレマリン、デュファストンで、タイミング指導受けて… クリニックにて、プレマリン、デュファストンで、タイミング指導受けています。 HCG?ホルモンの筋肉注射もしてます。 二周期目に入りました。 とにかく貧血がひどく、体調もすぐれません。。 クリニックに相談すべきでしょうか。 治療そのものは続けたいと思っていますが、仕事中もぼうっとしてしまうことが増え、けっこうしんどいです😢 また、改善策があれば教えて欲しいです。 エナジードリンクはあまり効きませんでした。 いま、栄養補給にとヘパリーゼを考えてます。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り デュファストン プレマリン 栄養 体 肉 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント