たみすけ
私は最終生理から数えて6w3dの日に初診に行き、16ミリの胎嚢と卵黄嚢が見えただけでした😅
次の週にまた行ったら心拍確認できましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も5w6dに初診に行き卵黄嚢のみしか確認できませんでした!
7wの時に心拍確認できましたよ☺️
たみすけ
私は最終生理から数えて6w3dの日に初診に行き、16ミリの胎嚢と卵黄嚢が見えただけでした😅
次の週にまた行ったら心拍確認できましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も5w6dに初診に行き卵黄嚢のみしか確認できませんでした!
7wの時に心拍確認できましたよ☺️
「卵黄嚢」に関する質問
胎嚢の中にある白いものは卵黄嚢でしょうか…? 妊娠6週2日で、5週から茶おりが続いており、定期的に病院に行っています。 速度重視の病院で写真についての説明がありません。 真ん中の白いの何ですか?と聞いてみたのです…
2人目不妊で体外受精からのステップダウンで幸運にも1ヶ月目で妊娠しました。が、自然妊娠が初めてて色々と戸惑っています。 昨日心拍が確認出来たのですが、6w5dで胎嚢が18.3mm 卵黄嚢と胎芽と心拍が確認出来きサイズは…
金曜日に出血してから、胸の張りと下腹部痛が無くなりました😭 金曜日に受診したところ胎嚢を確認する事ができ、 昨日鮮血が出たため受診したら、胎嚢と卵黄嚢を確認できました。 けど、3日でサイズが変わってなかったのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント