たみすけ
私は最終生理から数えて6w3dの日に初診に行き、16ミリの胎嚢と卵黄嚢が見えただけでした😅
次の週にまた行ったら心拍確認できましたよ😄

はじめてのママリ🔰
私も5w6dに初診に行き卵黄嚢のみしか確認できませんでした!
7wの時に心拍確認できましたよ☺️
たみすけ
私は最終生理から数えて6w3dの日に初診に行き、16ミリの胎嚢と卵黄嚢が見えただけでした😅
次の週にまた行ったら心拍確認できましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も5w6dに初診に行き卵黄嚢のみしか確認できませんでした!
7wの時に心拍確認できましたよ☺️
「胎嚢」に関する質問
これは胎嚢でしょうか? 先日病院に行ったところ、 先生のお返事が「んーなんとも言えない」でした😢 行くのが早すぎたのでしょうか、、 最終生理予定日6/3 生理周期32~34日になります。
・7月7日に初診でした🕊️胎嚢の大きさは4.5mmでした。4.5mmはどのくらいの週数に当たるのでしょうか? ・次は23日です。 どのくらいの大きさまで大きくなるのでしょうか? ・今つわりがなくて不安です。どうやって次の検診…
今日胎嚢確認できました☺️ いよいよ次から体外に向けて初採卵、、、ってときの陽性反応で、驚いてます🥺 でも3月生まれだから周りから嫌なこととか言われそう、、、 最近妊娠わかったよーって方いれば励まし合いたいです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント