たみすけ
私は最終生理から数えて6w3dの日に初診に行き、16ミリの胎嚢と卵黄嚢が見えただけでした😅
次の週にまた行ったら心拍確認できましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も5w6dに初診に行き卵黄嚢のみしか確認できませんでした!
7wの時に心拍確認できましたよ☺️
たみすけ
私は最終生理から数えて6w3dの日に初診に行き、16ミリの胎嚢と卵黄嚢が見えただけでした😅
次の週にまた行ったら心拍確認できましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も5w6dに初診に行き卵黄嚢のみしか確認できませんでした!
7wの時に心拍確認できましたよ☺️
「胎嚢」に関する質問
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
現在妊娠5週目です。昨日胎嚢確認できましたが、胎嚢の大きさなどゆわれず胎嚢ありますね!って感じで次回からは近くの婦人科で心拍確認になります。 心拍確認まで不安です。 たまに下腹部がチクチクしたり‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント