コメント

Hem
私なら、フライパンにほうれん草とベーコン炒めといて、茹で上がったパスタをそのフライパンに投入して和えます🙆♀️
Hem
私なら、フライパンにほうれん草とベーコン炒めといて、茹で上がったパスタをそのフライパンに投入して和えます🙆♀️
「パン」に関する質問
夜用のおむつって使われてますか?💦 朝まで替えずにいるとパンパンで漏れることもよくあるのですが、替える時は替える時で履かせる前におしっこされてしまって…😭先程もおしっこされてお布団びちゃびちゃです😩 防水シート…
みなさんならどうされますか? 今日朝一仕事で私だけ先に1人で家を出ました 旦那は子供達のご飯準備登園までさせてくれて 先程朝ごはんのパンを全て食べてたことに気が付きました いつもは私がストック確認して買い物行…
1歳5ヶ月なのですが、発語がありません。 いないって言うと、バア!とは言うのですが まーまーま、ぱーぱーぱ、あう!しか言いません😅 『これ片付けて!』『コップ持ってきて!』や、 『ちょうだいして』というとで手を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライパンで麺茹でるときも同じ感じですか?
Hem
フライパンでもできると思いますが、ほうれん草がくったくたになるかな〜と🤔
シャキシャキでなくても好きな方はそれで大丈夫かと思います🙋♂️💓
はじめてのママリ🔰
洗い物増やしたくなくて😂ほうれん草だけ避けてにします😆ありがとうございます😊
Hem
それか、フライパンで炒めてから取り出してそのフライパンで茹でちゃえば大丈夫ですね🙈💓
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
そうしてみます♡