家事・料理 2歳前の子供と和風パスタ食べるとき、麺つゆとバターの量どうしてます… 2歳前の子供と和風パスタ食べるとき、麺つゆとバターの量どうしてますか? 茹でたパスタに和えるのですが、子供用に先薄めに作ればいいですか?😭 あと初めてフライパンで麺茹でるのですが、ほうれん草とベーコンの和風パスタのとき、麺をザルにあけてる間にベーコン焼いてほうれん草にしますか? 初めてなのでどなたか簡単な方法教えてください😖 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2歳 パン ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント Hem 私なら、フライパンにほうれん草とベーコン炒めといて、茹で上がったパスタをそのフライパンに投入して和えます🙆♀️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 フライパンで麺茹でるときも同じ感じですか? 2月17日 Hem フライパンでもできると思いますが、ほうれん草がくったくたになるかな〜と🤔 シャキシャキでなくても好きな方はそれで大丈夫かと思います🙋♂️💓 2月17日 はじめてのママリ🔰 洗い物増やしたくなくて😂ほうれん草だけ避けてにします😆ありがとうございます😊 2月17日 Hem それか、フライパンで炒めてから取り出してそのフライパンで茹でちゃえば大丈夫ですね🙈💓 2月17日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😊 そうしてみます♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライパンで麺茹でるときも同じ感じですか?
Hem
フライパンでもできると思いますが、ほうれん草がくったくたになるかな〜と🤔
シャキシャキでなくても好きな方はそれで大丈夫かと思います🙋♂️💓
はじめてのママリ🔰
洗い物増やしたくなくて😂ほうれん草だけ避けてにします😆ありがとうございます😊
Hem
それか、フライパンで炒めてから取り出してそのフライパンで茹でちゃえば大丈夫ですね🙈💓
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
そうしてみます♡