コメント
shiro
こだわりが無いなら大丈夫です!
teteateteの新作!とかなるとやはりすぐ行かないとです😅
ママリ
うちから気軽に行ける範囲で2件ありますが片方はそうでもないです。
ただ開店前から待ってる人は確かにいます
もう一店舗はダッシュとまでは行かないにしても子供は旦那さんとか一緒にきた大人に任せてママのみが急ぎ足で店内に入る様子がみられます
絶対これがほしい!とかでないなら急がなくて大丈夫ですよ
-
ミモさん
開店前から待ってる人、やっぱりいるんですね😳
ありがとうございます☺️
しまむらほど店舗数がないし、通販やってないからどうしてもお店に集中しますよね💦
欲しい気持ちはすごくわかりますが!!笑- 2月17日
ママリ
人気のシリーズの新作が出る日はオープン前から並んでダッシュしないと、欲しいサイズの物はあっという間になくなります😭
普段はオープンダッシュしなくても物は買えます!
-
ミモさん
人気シリーズはそんな感じなんですね💦
見ると、各サイズ2〜3着ずつくらいしか並んでないですもんね🤔
お返事ありがとうございました!☺️- 2月17日
🥨
今フタフタのクマの寝具が出ていて、それ目当ての人が走ってるんだと思います。
普段はそんなことないですよ〜!
広告で可愛いのが出る日も開店ダッシュしてる人がいるので、それ以外の平日なら比較的平和だと思います🕊
-
ミモさん
クマのシリーズ人気ですよね😳💦
午後ならお客さん少ないかなと思ってさっき行ってきましたが、クマシリーズは一人1点のみって貼り紙してありました🐻💦
ありがとうございます。
やっぱり日にちと時間帯によっては開店ダッシュの人がいるんですね🤔- 2月17日
ミモさん
お返事ありがとうございます😊
人気シリーズの新作はやっぱりすぐ売れちゃうんですね💦🤔