1歳半です。いちごを飲み込む時に目をギュッと瞑ります。喉が痛いのか…
1歳半です。いちごを飲み込む時に目をギュッと瞑ります。喉が痛いのかな?と心配ですが、その後も食べ続けます。
なぜギュッと瞑るのかわからずです💧酸っぱいのかな?と、色々考えます💧
そんな子いますか?教えてくださいm(_ _)m
- かあさん(5歳10ヶ月)
コメント

かんちゃん
うちの娘はヨーグルト、みかん、酸味の強いリンゴなどでやりますよ!
離乳食開始から酸味のある物食べるとその顔してたので酸っぱいんだと思ってます🤣
1歳半です。いちごを飲み込む時に目をギュッと瞑ります。喉が痛いのかな?と心配ですが、その後も食べ続けます。
なぜギュッと瞑るのかわからずです💧酸っぱいのかな?と、色々考えます💧
そんな子いますか?教えてくださいm(_ _)m
かんちゃん
うちの娘はヨーグルト、みかん、酸味の強いリンゴなどでやりますよ!
離乳食開始から酸味のある物食べるとその顔してたので酸っぱいんだと思ってます🤣
「1歳半」に関する質問
1歳半が最近熱が出たり下がったりで今朝は熱ないですが、昨日の夕方に熱が出た為、保育園、仕事を休みました。休みましたが車で10分の実家に帰るのはありですか??家で大人しくしといた方がいいでしょうか?
1歳半くらいのお子さん、風邪ひいて発熱したあとどのくらいで解熱しますか? 保育園で風邪もらってきて、解熱するまで最低でも2〜3日はかかります。私が休むことが多く心苦しいのですが、職場からすごい心配されます。 こ…
1歳半。昨日からずーっとグズグズがとまりません… 最近になって癇癪も出てきてはいるのですが… とにかく泣き叫んで、あっちあっち!と指さして言われたとおりにその場所に行くも特に何も無く…欲しいものがそこにあってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあさん
そうなんですね👶m(_ _)m♥
ありがとう御座います👶
安心しました👶