コメント
はじめてのママリ🔰
中期から体重管理始めて+4.6kg〜5kgをいったりきたりです。
朝昼はしっかり食べ、夜は炭水化物抜きにしてます。
後期に入ってからは食べすぎたと思ったら、夜〜翌日で調整するために野菜メインや豆腐食べてます。
でも病院で心配され旦那からも怒られたので、最近は野菜多めで朝昼は食べ過ぎ?ってくらい本当にしっかり食べるようになりました。
はじめてのママリ🔰
中期から体重管理始めて+4.6kg〜5kgをいったりきたりです。
朝昼はしっかり食べ、夜は炭水化物抜きにしてます。
後期に入ってからは食べすぎたと思ったら、夜〜翌日で調整するために野菜メインや豆腐食べてます。
でも病院で心配され旦那からも怒られたので、最近は野菜多めで朝昼は食べ過ぎ?ってくらい本当にしっかり食べるようになりました。
「体重管理」に関する質問
出産前に友達との外食の約束がいくつかありますが、 体重管理や妊娠糖尿病のこと考えると憂鬱です😭😭 友達には会いたい、でも体重が、、😭 妊娠前+8キロですが臨月に爆増するタイプなので10キロ越えそう。。外食で気を付け…
歩きすぎで子宮頸管が短くなることはありますか? 20w検診後、子宮頸管の長さも問題ないとのことでしたので体重管理のためにも夕食後1日20分〜40分歩くように心がけています。 このせいで子宮頸管が短くなる可能性はある…
妊娠中、階段登っていますか?(いましたか?) 妊娠前はあえて階段を使って筋力体力作りをしていましたが、妊娠してつわりが始まりエスカレーター・エレベーターを利用していました。 中期になりつわりは治まったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期でどんと増えるという方と後期つわりで増えなかったという方も聞くので、今からキープしてけばそこまで増えないんじゃないかと思いますよ(^^)!
8kg以内はわかりませんが…。