コメント
はじめてのママリ🔰
中期から体重管理始めて+4.6kg〜5kgをいったりきたりです。
朝昼はしっかり食べ、夜は炭水化物抜きにしてます。
後期に入ってからは食べすぎたと思ったら、夜〜翌日で調整するために野菜メインや豆腐食べてます。
でも病院で心配され旦那からも怒られたので、最近は野菜多めで朝昼は食べ過ぎ?ってくらい本当にしっかり食べるようになりました。
はじめてのママリ🔰
中期から体重管理始めて+4.6kg〜5kgをいったりきたりです。
朝昼はしっかり食べ、夜は炭水化物抜きにしてます。
後期に入ってからは食べすぎたと思ったら、夜〜翌日で調整するために野菜メインや豆腐食べてます。
でも病院で心配され旦那からも怒られたので、最近は野菜多めで朝昼は食べ過ぎ?ってくらい本当にしっかり食べるようになりました。
「体重管理」に関する質問
産後3ヶ月、ほぼ完母ですが体重も体型も戻りません😭 妊娠中の体重管理の反動で甘いものを欲してしまいます。 夜ご飯も寝かしつけなどの兼ね合いでどうしても19時〜20時半と遅めになってしまいます。 また、骨盤もなんと…
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期でどんと増えるという方と後期つわりで増えなかったという方も聞くので、今からキープしてけばそこまで増えないんじゃないかと思いますよ(^^)!
8kg以内はわかりませんが…。