おしゃれママさんお知恵をお貸しください!写真のようなモスグリーンのバ…
おしゃれママさんお知恵をお貸しください!
写真のようなモスグリーンのバレエシューズに合わせて、フラワープリントのスカートを新調しようと考えてます。(無地のプリーツも悩み中です)
コーデの仕方としては、黒タイツにアイボリーのソックスを重ね履きしてバレエシューズを履くイメージでいます。
この場合、やはり無難なのは黒ベースでしょうか?
同系色もいいかな〜と思ったんですが微妙に色合いが変わるとバランス悪くなるかも?と思ったり…
モスグリーン自体あまりコーデに取り入れた事がなく、どんな色を持ってくれば良いものか悩んでます。
- cinnamon
天音
白やベージュや薄い黄色、ネイビーでも茶系でも
何でも合いそうですね😆
かわいい🎀
はじめてのママリ🔰
スカートとかワンピースの花柄にグリーンがはいってたら大丈夫だとおもいますよ。せっかくきれいな淡い色なので春らしく黒より白やベージュ系でもかわいいとおもいます😊
cinnamon
お二人ともコメントありがとうございます😊返信が遅くなりましたことお詫び致します。
今日久しぶりにショッピングモールへ出向き、お二人のアドバイス通り白っぽい(アイボリー)色がベースのフラワープリントを買いました!
とても良い感じです!
ありがとうございました!
コメント