住まい 広島県呉市のゴミ出しカレンダーってどこでもらえますか?三年前に引っ越… 広島県呉市のゴミ出しカレンダーってどこでもらえますか? 三年前に引っ越してきました。 一年目は引っ越したときに頂いたのですが、二年目はどこでもらえるのか義母に聞いたところ、あまってるから…と頂きました。 その時に市政だよりに挟んであるはずと聞いた気がするのですが、昨日届いた三月号にも挟んでありませんでした。 みなさん毎年市役所まで取りに行かれてるのですか?💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 義母 広島県 呉市 引っ越し リム コメント G 市役所で貰えると思います! 環境業務課という所で😊 2月17日 リム 取りに行かれてるのですね💦 配られるものだと思っていました😂 調べたら印刷も出来るみたいなので、なかなか取りにはいけないので、今回は印刷したいと思います✨ ありがとうございました🙌 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リム
取りに行かれてるのですね💦
配られるものだと思っていました😂
調べたら印刷も出来るみたいなので、なかなか取りにはいけないので、今回は印刷したいと思います✨
ありがとうございました🙌