子育て・グッズ 3時ぐらいに母乳あげて、3時間も経たずに欲しがった😭今まで朝まで爆睡だ… 3時ぐらいに母乳あげて、3時間も経たずに欲しがった😭今まで朝まで爆睡だったのに〜 最近おっぱいも張らなくなってたから母乳止まったんかな💦 保育園入園までに完ミ🍼にしたかったから、逆にすんなりおっぱい辞めれて良かった😂 上の子は8ヶ月までおっぱいあげてたから、今回早すぎて寂しい、、笑笑 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 母乳 保育園 上の子 入園 おっぱい 完ミ こ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あやね 睡眠退行では? うちも4ヶ月になる前くらいから夜起きる回数増えました💦 2月17日 こ そうなんですかね💦💦口ちゅぱちゅぱしてたのでお腹すいてはいると思うんですが😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
そうなんですかね💦💦口ちゅぱちゅぱしてたのでお腹すいてはいると思うんですが😂