コメント

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!!!おめでとうございます🎉
私も同じでしたよぉぉぉぉ😭
薬なんて気休めでしかなくて効かないし!
ナースコール鳴らして持ってきてもらってもいいと思いますよ!
私もかなり強めでご飯食べるのにベッドから座位になるのが困難でベッドのリモコンで起こして座位保ってました!😭
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!!!おめでとうございます🎉
私も同じでしたよぉぉぉぉ😭
薬なんて気休めでしかなくて効かないし!
ナースコール鳴らして持ってきてもらってもいいと思いますよ!
私もかなり強めでご飯食べるのにベッドから座位になるのが困難でベッドのリモコンで起こして座位保ってました!😭
「助産師」に関する質問
産後4日目です 新生児で母乳好きじゃない子っているんですかね?🤔 1人目は母乳でもミルクでもゴクゴク飲んで、ミルクのメーカーもなんでも飲むくらい食いしん坊タイプでした 2人目は直母も好きじゃないのか助産師さんに手…
妊娠25週では赤ちゃんや羊水や体液の増加で何キロくらいですかね🤔 妊娠前から今でマイナス3キロということは 赤ちゃんの分等除くともう少し痩せたのかな? 肥満なので助産師さんや栄養士さん先生の指示に従って体重…
出産時、耳のピアスは外してましたか?😖 指輪やネイルは助産師さんに言われたので早めに外したんですが、ピアスって産む時もそのまま付けてていいのかな〜と気になって💦 普段は耳たぶに収まる小さいサイズを付けてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
担当の助産師さんがついててその人が今お産で出てるんです、、
はじめてのママリ🔰
ナースコールでしたら担当以外の人がきませんか?
私一応看護師ですが、他の担当さんが頓服でもっていったりしますよ!!