まめこ
ついていても大丈夫ですよ!
せな
なるべくフードがないものを選んで購入してますが、雪遊び用のスノーウェアはフードついてて、それを着せて行っても特に何も言われなかったので、フードがあっても大丈夫なのかなと思ってます😊
まめこ
ついていても大丈夫ですよ!
せな
なるべくフードがないものを選んで購入してますが、雪遊び用のスノーウェアはフードついてて、それを着せて行っても特に何も言われなかったので、フードがあっても大丈夫なのかなと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からの写真を眺めていたら、みんなきちんと椅子に座っているのに、うちの子だけ立ち上がろうとしたり椅子から降りて先生の膝に座ってたりで、写真だけでも落ち着きのなさを感じました。 先生もうちの子の後ろで待機…
ポチット使ってる方教えてください! 授乳の時に使ってない残りの哺乳瓶はポチットに入れっぱなしで保管して、授乳で使った哺乳瓶とまた一緒に除菌、乾燥してますか? それとも使ってないのは1回外にだして洗浄した哺乳瓶…
幼稚園きになるとこ2つに絞ったけど 電話して色々聞きたいけど電話苦手すぎてずっとチキってる😅 来年か再来年の入園で 途中入園とかってあるよね??園によってはあるよね 途中入園あるなら来年したいし ないなら再来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント