コメント
うさぎちゃん
男の子かな?と思いました!
スクショ勝手にすみません!
これ🐘じゃないですかね?
素人なのでなんとも言えませんが😅
まなうたおとママ☆
私的には女の子っぽいような気がします🤔男の子だとはっきり写るようなきがします🙁
-
ママリ
ほんとですか?🥺女の子ママに言ってもらえると嬉しいです😆
次の健診までもう少し期待したいなと思います🥺- 2月17日
うさぎちゃん
男の子かな?と思いました!
スクショ勝手にすみません!
これ🐘じゃないですかね?
素人なのでなんとも言えませんが😅
まなうたおとママ☆
私的には女の子っぽいような気がします🤔男の子だとはっきり写るようなきがします🙁
ママリ
ほんとですか?🥺女の子ママに言ってもらえると嬉しいです😆
次の健診までもう少し期待したいなと思います🥺
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり男の子ですかね🥺
女の子も育ててみたいと思いながら男の子も可愛いので元気ならどちらでもいいのですが気になって😂
先生からはまだハッキリわからないと言われて気になっています🥺💕
うさぎちゃん
気になりますよね!
女の子も可愛いですが
うちの子は
本当にマセていて
おしゃべりで
黙ってることないです😂
ママリ
うちの男の子もおしゃべりなんですが、女の子見てるとマセていてかわいいです😍
あとは男の子高校生くらいになると寂しくなりそうなので女の子が1人いたらなぁと思いました😂
うさぎちゃん
それはありますね😅
女の子が1人でもいたら
一緒にショッピングも
楽しいだろなぁと
3人もいるので
1人ぐらいはそんなこと
してる子がいるかな?って
期待してます🤣
ママリ
羨ましいです🥺
私1人目から切迫体質で今回はすでに頸管縛って3週間入院後の自宅安静なので3人目産む勇気がなくて、今回が最後かなと思っているので、今回も男の子だったら旦那さんにショッピング付き合ってもらうことにします😂
うさぎちゃん
そうなんですね😣
大変だと思いますが
お体に気をつけてください😌
旦那さんに
ショッピング付き合ってもらいましょ!
でも女の子だといいですね😊
ママリ
もう少しの間期待したいと思います!お昼寝してしまって眠れず調べてばかりいました!付き合っていただきありがとうございました😊
うさぎさんも育児に妊娠に大変なことも多いと思いますが、お体にお気をつけください😊