コメント
ユウキ
滝の湯とまったことないのですが、個室食のホテルに泊まったときは予約するときに事前に白いご飯だけ別料金でもいいのでほしい。と、添えて予約したところ、ホテルから、無料でご用意できますと連絡貰いました☺️
おかわりまでさせて貰いました😅
予約の時に言い添えて、かつ、チェックインの時に確認しておけば問題ないかと思います!
楽しんできてくださいね😃✨
退会ユーザー
玉の湯ですが泊まったことあります!大人のとりわけご飯でしたが、白ごはんも余分につけて貰えました‼︎とても丁寧でいいところでした✨
-
はじめてのママリ
ちなみに布団も食事もなしプランで予約してるんですが、まーさんさんもそおでしたか??食事メニューみたら、お茶漬けみたいにかいてあって、白ご飯貰えるのかなあ?って感じでしたが、事前に確認していきましたか?🥺
取り分けでも子供食べれそうなのありましたかね??- 2月17日
-
退会ユーザー
布団はいつも私と同じなので特に不便なかったです。私の時のプランは2歳の子供は料金いらない代わりに食事なし、布団なしでした。ご飯は事前に白米だけお願いしました。あとはお魚とかとりわけてました。まぁ旅行の時くらい味が濃くても多少いいかなと🤣
そんなに味も濃くなかったですし✨- 2月17日
-
はじめてのママリ
電話で白米お願いしましたか?🥺
別料金とかありましたか?☺️- 2月17日
-
退会ユーザー
電話でお願いしました。私の時は無料でした!
- 2月17日
-
はじめてのママリ
教えてくれて助かりました🥺✨私も電話しておこうと思います☺️
部屋風呂ですしすごく期待してるので楽しみです💕- 2月17日
はじめてのママリ
なるほど!そおゆうふうに聞くのも手ですね🥺✨
ありがとうございます🥰❣️