※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
家事・料理

炊飯器でピラフを作ったのですが、水を入れすぎておかゆのような柔らか…

炊飯器でピラフを作ったのですが、水を入れすぎておかゆのような柔らかさになってしまいました😭
どうにかできる策があれば教えて頂きたいです。
ほんとバカ😭

コメント

えいこ

チーズ入れてリゾットにするとか??💦

  • れみ

    れみ

    リゾットとは思いもつかなかったです😳すごいです!👏

    • 2月16日
deleted user

冷凍の海老とか乗せてドリアっぽくするとかどうですか?

  • れみ

    れみ

    返事が遅くなってすみません🙇‍♂️
    エビはもう入ってるんです😢
    結局チーズ入れて、チーズドリアにしました。
    お返事ありがとうございました🥰

    • 2月17日