
炊飯器でピラフを作ったのですが、水を入れすぎておかゆのような柔らか…
炊飯器でピラフを作ったのですが、水を入れすぎておかゆのような柔らかさになってしまいました😭
どうにかできる策があれば教えて頂きたいです。
ほんとバカ😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
チーズ入れてリゾットにするとか??💦

退会ユーザー
冷凍の海老とか乗せてドリアっぽくするとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません🙇♂️
エビはもう入ってるんです😢
結局チーズ入れて、チーズドリアにしました。
お返事ありがとうございました🥰- 2月17日
はじめてのママリ🔰
リゾットとは思いもつかなかったです😳すごいです!👏