![れみ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
炊飯器でピラフを作ったのですが、水を入れすぎておかゆのような柔らか…
炊飯器でピラフを作ったのですが、水を入れすぎておかゆのような柔らかさになってしまいました😭
どうにかできる策があれば教えて頂きたいです。
ほんとバカ😭
- れみ
コメント
![えいこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
えいこ
チーズ入れてリゾットにするとか??💦
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
冷凍の海老とか乗せてドリアっぽくするとかどうですか?
-
れみ
返事が遅くなってすみません🙇♂️
エビはもう入ってるんです😢
結局チーズ入れて、チーズドリアにしました。
お返事ありがとうございました🥰- 2月17日
れみ
リゾットとは思いもつかなかったです😳すごいです!👏