※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花🌷
住まい

質問です!家電をまとめて売ろうと思っています。いろんな買取サイトを拝…

質問です!

家電をまとめて売ろうと思っています。
いろんな買取サイトを拝見していますが今のところTAKAGAIさんで取引き検討中です。

ですがここのサイトが良かったなど意見を聞かせてください!

ちなみに大阪市住まいです。

コメント

ぷ

私は1月に引っ越しの時に洗濯機、冷蔵庫、エアコン、コンポをTAKAGAIで処分しました。
あと、旦那のプレステ3も(笑)
ネットで色々と調べたりして買取してる所に電話しました。
うちの家電は2013年製が多くてコンポはもっと古かった💦
で、年数のこともありましたが殆どが無料引き取りとか1000円くらいまででした。
しかしタカガイでは想像以上の値段の提示があり、当日現物をみて多少の減額はありましたが私はかなり満足でしたよ!

• お花🌷

お花🌷

コメントありがとうございます!

洗濯機、冷蔵庫、テレビは全て2年以内のモノなので少しでも高く売れたらいいのですが...実際TAKAGAIさんで処分されてる方の意見を聞けて参考にできそうです。ありがとうございます!

• 2月16日
  • ぷ

良かったです!
    家電買い替えの時のお店の下取りよりも上だったのでタカガイさんで良かったです。
    LINEで簡単にやり取りと値段も聞けたので😊

• 2月16日
  • お花🌷

お花🌷

そして私も旦那のプレステ3売りたいと思いますぜひ🤣

• 2月16日