サプリ・健康 むくみが気になって、足のマッサージをやりすぎたのか、アザができてし… むくみが気になって、 足のマッサージをやりすぎたのか、アザができてしまいました。 力入れすぎたらアザができるんですかね?? ぶつけた覚えはないです。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り マッサージ むくみ ままり(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ マッサージでアザできますよ〜🤣 手でマッサージしてもアザできるし、コロコロとか使ってそんなに力入れたつもりなくてもアザできたりします🤣(笑) 2月16日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね😭 痛みを軽減したくて結構力入れてグイグイやってたから、やりすぎましたかね😅 2月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
痛みを軽減したくて結構力入れてグイグイやってたから、やりすぎましたかね😅