妊娠・出産 35週9ヶ月です☺️今回の妊娠初めて4Dエコーでお顔が少し見れたのですが、… 35週9ヶ月です☺️ 今回の妊娠初めて4Dエコーでお顔が少し見れたのですが、 鼻デカくないですか?💦 こんなものなのでしょうか?🤔 いつも手で覆ってて見れなくて、、😅 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 妊娠35週目 妊娠 4Dエコー maro(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子供もエコーのとき鼻デカくてぺっちゃんこでした!😂 産まれてみたら鼻低かったですが、エコーのように大きくはなくて普通の鼻でしたよ〜! 2月16日 maro コメントありがとうございます😊 そうなんですね!なんだか些細なことも気になってしまって🤣 4Dって生まれた子のお顔と比較してどうですか?✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 4Dだとたらこくちびるだったんですけど産まれたら全然でした! 産まれたらこんなにかわいかったのか、、、!って思いました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!なんだか些細なことも気になってしまって🤣
4Dって生まれた子のお顔と比較してどうですか?✨
はじめてのママリ🔰
4Dだとたらこくちびるだったんですけど産まれたら全然でした!
産まれたらこんなにかわいかったのか、、、!って思いました😂