A型ベビーカーのクッションがなくなり、4000円で購入できるが出費を抑えたい。代替品で対応すべきか悩んでいます。
1人目の時に購入したA型ベビーカーで、コンビのディアグラッセなのですが、
久しぶりに開いてみたら、頭のクッション?(写真に載せております)がついておらず、外した後どこにしまったのかわからなくなってしまいました😂
もしかしたら、落としたかもしれないです💦
コンビ公式サイトでその部品だけ購入可能で、4000円くらいで購入できますが、皆さんなら買いますか?😂
そこにタオルとか敷いて、対応したら赤ちゃん可哀想ですかね?😭
ここ最近で出費が重なってしまい、できるだけ出費抑えたいです😅
- こうちゃんママ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みらざく
私ならタオルとか別のもので代用しちゃうかもです😂🤣
ひろ
タオルでも十分かなと思いますが、ドーナツまくらみたいなものにしたらもっと形が似てるかなと思います😊
1000円くらいで買えます✨
-
こうちゃんママ
ドーナツまくらもいいですね〜😊💓
1人目の時にそのような枕買っていて、お昼寝とかでも対して使わなかったので、それ使ってみようかなと思いました💖
ありがとうございます😊- 2月16日
退会ユーザー
ベビーカーのこれをつける位置の頭側面に入れ込んでないですかね??私昔のメチャカルですがそこに入れてるような😂
-
こうちゃんママ
見てみましたがなさそうでした😂
- 2月16日
こうちゃんママ
タオルでもいいですよね!?🥺
よかったです😣✨
ありがとうございます💖