コメント

めんま
恐らく乳頭混乱かな?と思います!
上の子が生後3ヶ月の時になって、哺乳瓶拒否になり完母になりました!
混合の子は乳頭混乱なりやすいみたいです🥵

まり
保育士です
すごい面倒ですが、スプーンであげたら、飲む子いましたよ🤥
-
Garden
スプーンだとうまく飲めず…薬飲む用に貰っていたスポイトであげてみたら飲みました‼︎というか飲ませた感ですが💦
ありがとうございました!- 2月17日
めんま
恐らく乳頭混乱かな?と思います!
上の子が生後3ヶ月の時になって、哺乳瓶拒否になり完母になりました!
混合の子は乳頭混乱なりやすいみたいです🥵
まり
保育士です
すごい面倒ですが、スプーンであげたら、飲む子いましたよ🤥
Garden
スプーンだとうまく飲めず…薬飲む用に貰っていたスポイトであげてみたら飲みました‼︎というか飲ませた感ですが💦
ありがとうございました!
「混合」に関する質問
乳児湿疹 ロコイドに関して質問です。 顔や首まわりに湿疹が出て、 小児科からロコイドとヘパリン物質の混合薬を 1日2回で処方されました。 乳児湿疹での受診が2回目のため、 モイゼルと軟膏とプロペトの混合薬も処方…
もうすぐ3ヶ月になる体重は6300gくらいです。 混合から完ミに移行しようと考えているのですが、ミルクの適量が分かりません。 200mlミルクを作ってみてどれくらい飲むか試してみたところ、全部飲んでしまいました。 普段…
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Garden
初めて聞いました😳
上の子はミルクも良く飲んでくれていたので困ってます💦
完母…頑張るしかないですね😂