コメント

na
GEOで中古スマホを購入してます!タブレットもありました!補償もしっかりしてて安心だと思います🧡
na
GEOで中古スマホを購入してます!タブレットもありました!補償もしっかりしてて安心だと思います🧡
「Wi-Fi」に関する質問
前のスマホ、Wi-Fiのみで使えるんですけど、 Googleフォトいっぱいでそのまま置いていて、 新しい機種に変更して、また写真とって、そのまま容量いっぱいなんですけど、、 前のスマホの写真移したかったら前のスマホから…
戸建てに引っ越すのですが、 Wi-Fiどこで契約?工事?しましたか? 今アパートでポケットWi-Fi(ブロードWi-Fi)を使っていて、月々4700円くらいです。 auひかりの工事を依頼しましたが、 Wi-Fiが月々7000円くらいになる…
今月から11月いっぱいまで実家に住みます。 実家にはWi-Fiないです。 子供たちが帰ってから計1時間ずつくらい?わたしのケータイでYouTubeみます。 ポケットWi-Fiけいやくするべきか、 ぽぼなのでこの24時間のやつを、デ…
その他の疑問人気の質問ランキング
プニまろ
コメントありごとうございます😊✨
ゲオは購入後の補償があるんですね💡
見に行ってみようと思います✨