その他の疑問 中古のタブレットの購入を検討しています💡家のWi-Fiで使う予定です。用… 中古のタブレットの購入を検討しています💡 家のWi-Fiで使う予定です。 用途は県外の家族とLINE電話、ネット配信のイベント参加、子供の知育系の動画やゲームなどで使う予定です😅 前橋市や高崎市辺りで中古のタブレットを扱っているお店で購入した方で、おすすめのお店があったら教えてください🙇♀️💦 中古なので不具合が出ても仕方ないのかなと思うのですが、出来れば信頼できるお店で購入したいです😥 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 知育 イベント おすすめ ゲーム 家族 動画 前橋市 高崎市 LINE Wi-Fi プニまろ コメント na GEOで中古スマホを購入してます!タブレットもありました!補償もしっかりしてて安心だと思います🧡 2月16日 プニまろ コメントありごとうございます😊✨ ゲオは購入後の補償があるんですね💡 見に行ってみようと思います✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニまろ
コメントありごとうございます😊✨
ゲオは購入後の補償があるんですね💡
見に行ってみようと思います✨