Mio
予定日越すかもしれないですね💦でもいつ陣痛くるかわからないですからたくさんお散歩した方がいいですよ!
退会ユーザー
わたしも39w0dの検診で子宮口1.5cmでした!頭が下がってるとかはいわれなかったですかエコーで頭測れてたので下がってなかったとおもいます!前駆陣痛もおしるしもなかったですがいきなり陣痛きて予定日前に出産しましたよ👶🏻👌🏻なのでこればかりは何が起こるかわからない気がします、、!
Mio
予定日越すかもしれないですね💦でもいつ陣痛くるかわからないですからたくさんお散歩した方がいいですよ!
退会ユーザー
わたしも39w0dの検診で子宮口1.5cmでした!頭が下がってるとかはいわれなかったですかエコーで頭測れてたので下がってなかったとおもいます!前駆陣痛もおしるしもなかったですがいきなり陣痛きて予定日前に出産しましたよ👶🏻👌🏻なのでこればかりは何が起こるかわからない気がします、、!
「39w2d」に関する質問
39w2d妊婦です。今朝の検診で子宮口4センチ、刺激してもらい、そこから陣痛のようなものが来て15時ごろから入院しています。18時くらいに助産師さんに子宮口5センチくらい開いているねと言われました。間隔は5分程で継続…
39w2dです。 水曜日に検診に行った際、子宮口が2センチで頭が下がっていると伝えられ、土曜日までに産まれなかったら土曜日に来てくださいと言われたので先ほど検診に行って来ました。内診でかなりグリグリされ結構痛く、…
今日予定日です!! 39w2dの検診で早かったら今日産まれても おかしくないと言われました! 子宮口3センチ、柔らかい、 でも赤ちゃんは上かなぁ? グリグリ〜みたいな感じで 早く産みたいのでグリグリもしてもらいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント