コメント
さえぴー
どこが違うとかは出ないのでしょうか?
複数給与の確定申告なら、源泉徴収票の内容写すだけで済むはずですが…
保険も控除した源泉徴収票に記載があると思うので、その源泉徴収票の通り入力します。
さえぴー
どこが違うとかは出ないのでしょうか?
複数給与の確定申告なら、源泉徴収票の内容写すだけで済むはずですが…
保険も控除した源泉徴収票に記載があると思うので、その源泉徴収票の通り入力します。
「確定申告」に関する質問
勉強不足で 住宅ローン控除 初年度(昨年です)の確定申告を していないことに気づきました。 来年の3月に税務署に行って 昨年と今年年末残高等証明書と源泉徴収票を 持っていけばいいのでしょうか? また、今年の会社の…
年末調整に間に合わず確定申告する分について教えていただきたいです。 4つ加入してる内の2つの生命保険料控除証明書が主人の職場に年末調整を提出する日より遅くなりそうです。 この場合、今手元にある控除証明書(住宅…
育休中に金が上がってたので金を売ったのと祖母からもらってた時計を売りました。 合計金額がかなり高くなったのですが、会社にばれたり確定申告しないといけないのでしょうか?不安です。。銀行に振り込まれてました😭
お金・保険人気の質問ランキング
ここ
金額が違いますってでたんです…多分私の入力ミスですかね
ご回答ありがとうございます