コメント
nani
ガーランド2個とフィルムバルーン2個を購入しました。簡易的な装飾でしたが飾るのも片付けも楽でよかったと思ってます✨ユニコーンのフィルムバルーン、娘が気に入ってしばらく遊んでました☺️本当はネットで1500円ぐらいの装飾セット買おうと思ってましたが充分可愛く出来ました🙂
nani
ガーランド2個とフィルムバルーン2個を購入しました。簡易的な装飾でしたが飾るのも片付けも楽でよかったと思ってます✨ユニコーンのフィルムバルーン、娘が気に入ってしばらく遊んでました☺️本当はネットで1500円ぐらいの装飾セット買おうと思ってましたが充分可愛く出来ました🙂
「誕生日」に関する質問
子供が0才児クラスで保育園に行っています。 2ヶ月に一度身体測定があるらしいのですが 特に測定の結果の記録をくれたり 連絡ノートに書かれる事もありません。 誕生日のお祝いの絵本を頂いて その時は書いてありまし…
年長の子への自転車。 年中の春に16か18インチのコマ付き自転車を本人希望で買いました。 年長の今もコマつきのままで本人も意欲的ではないです。 キックバイクを経験しておらず、お友達の下の子が持ってるのを見てこれ…
友達に誕プレのお返し返したんですが、誕プレもあげようと思ってました でも、誕プレのお返しをお菓子にしたことで返事が返ってきてません 怒ったのかもしれなくて 誕生日何が欲しいか聞かずに送った方がいいですか? 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ガーランドもあるんですね😳
私もネットで装飾セット買うか悩みました😫
ちなみにどこの100均で購入されましたか?
nani
ダイソーとセリアで購入しました!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
どちらも家の近くにあるので探してみます♪
nani
終わってから気づいたのですが、1が逆で飾ってましたがほんと簡易的です😂参考にもならないかもしれませんが‥SNSやっていないのですが、他の方の装飾見ちゃうともっと可愛い派手な装飾してあげたかったです(今更)
2歳はもっとちゃんとしてあげようと思います🤣
はじめてのママリ🔰
飾りつけにご飯にケーキにすごいですね🥺
ハッピーバースデーのガーランドあるんですね✨
ユニコーンうちの息子も男の子だけど好きそうです笑
SNSの装飾とか本当プロみたいな人とかいるから凄いけど私には真似できません😂
nani
ケーキもピジョンの一才からのレンジでケーキセットです😂!笑
ご飯だけは頑張りました🥲
うち賃貸なので、綺麗なとこに飾ろうと思ったら写真とるには不便な場所にしか飾れないしで、結局ダイニングに😅私の言い訳ですね💦
座らせて可愛いドレス着せてとかやりたかったです‥🤣
はじめてのママリ🔰
私もピジョンのレンジでケーキセットで作ろうと思って買って用意してます😍
ご飯は大人の方の準備があるから体力が残っていたらアンパンマンご飯くらいは作りたいなという願望です😂
うちも賃貸なのですごくわかります😭
女の子はお洋服も色々あって可愛いですよね💕
うちは男の子のお洋服ってあんまりないから袴です笑