コメント

退会ユーザー
zara、h&mは結構薄めです!
やっぱりGAPとかがしっかりしてます!でも、保育園なら秒で汚してくるので、ほんとプチプラでいいと思います😂✨
うちも食べ物や絵具、クレヨン、泥、草の汁とか🤣落ちないやついっぱいありました😭💦
退会ユーザー
zara、h&mは結構薄めです!
やっぱりGAPとかがしっかりしてます!でも、保育園なら秒で汚してくるので、ほんとプチプラでいいと思います😂✨
うちも食べ物や絵具、クレヨン、泥、草の汁とか🤣落ちないやついっぱいありました😭💦
「保育園」に関する質問
年中女子 他人への関心がない?空気が読めない? 年中の娘は他人への関心?思いやりが薄い気がします。 元々お世話好きなタイプではないのですが、公園などで小さい子が来たら譲ったり、優しく声をかけたり、ということ…
11月に初めて、2歳の息子を連れて 北海道に3泊、飛行機乗る予定立てたんですけど 今日保育園にRS発生の掲示が… 11月だってRS出るかもしれないし 息子RSのとき本当にしんどそうだったから 無事行って帰れるか心配になって…
保育園を探すにあたって、自宅かやらの距離って重要だと思うんですが、 みなさんどのように判断されましたか? 徒歩なのか自転車なのか、◯分以外なら行けると判断するのか… 1歳半での入園を考えているので、自転車もアリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱
落ちない汚れ。、、プチプチでいいですよね😭!ありがとうございます!