コメント
みーーすけ
こんばんは^_^
うちも首すわりが、しっかりしてないうちに寝返りしてしまってクッションなやんだんですが、今のところ買ってません。>_<
バスタオルに2Lペットボトルいれて紐で縛って脇の下において寝せてます^ ^
重いので、そう簡単には寝返りできなそうで、コロンコロン挑戦しては仰向けにもどってくれます。
じんジン
私は購入しました。
とゆってもリサイクルショップで未使用品の安価な物を購入しました。
自宅と実家に置いています。
寝返り防止と、添い乳の時に子供が動かないように背中に入れていて重宝しています。
-
葉菜のママ
ありがとうございます。
確かにリサイクルショップは、便利かも( ´͈ ᗨ `͈ )◞
一度覗いてみます✌️- 8月17日
-
じんジン
リサイクルショップ、かなり優秀です😊
あらゆる物が安価であるし、リサイクルショップでも未使用品もあるし、物によって新品購入とリサイクルショップ購入、使い分けると経済的かと思います
( ˶˙º̬˙˶ )୨- 8月17日
-
葉菜のママ
確かに主婦の味方かと思います。よし、散歩がてら行ってみます!!夜中にありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞
- 8月17日
-
じんジン
何かいい発見あるといいですね
(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こちらこそありがとうございました💕- 8月17日
りくママ
うちは買ったが意味ありませんでした´д` ;コロコロ転がるし、気がついたら上に乗ってたし´д` ;挙句の果てに寝相が悪く、壁や柵に頭を打ち付ける始末でした´д` ;笑
-
葉菜のママ
ヾ(;´Д`●)ノ凄い!!
確かにうちも寝相が悪くて、足を上げてはバタンと落としたり、首を左右に振っては移動していたりと、何でこうなったの?と聞きたくなるくらいの向きで寝てます。とりあえず買わずに手作りの方向でいこうと思います。夜中にありがとうございました✌️- 8月17日
葉菜のママ
ありがとうございます!!
我が家にもペットボトルがあったので、早速作ってみます。水はどのくらい入れたらいいですかね?!
みーーすけ
うちは満タンいれてますよ^ ^
葉菜のママ
満タンですね?!私はとりあえず、1/3くらい入れてみました。
試してみます✌️ありがとうございました。
みーーすけ
様子をみてあげて転がらなければ大丈夫だと思い思いますよ^ ^
うちの子はものすごい力で寝返りするのでいっぱいいれました笑