※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35wで自然に陣痛が来るのか相談です。切迫でもないがお腹が定期的に張る。促進剤で産んだ経験あり、自然な陣痛の感じ方が不明。

35wで自然に陣痛が来た方居られますか?切迫でもなんでもないですが定期的にお腹が張るので陣痛かな?って言う感じです💭上の子は促進剤で産んでいるため自然に陣痛が来るのがどおいう感じなのか分かりません😭

コメント

きなこモチ

大丈夫か?それは切迫なんじゃないでしょうか💦?
病院には電話してみましたか??

• きなこモチ

きなこモチ

あ、大丈夫ですか?です😅
    焦って抜けてしまってすみません💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週の検診で切迫では無いと言われたので電話していいものか悩んでしまいます、、、

• 2月16日
  • きなこモチ

きなこモチ

急になることもあるしそこは遠慮しちゃダメです!
    私も前回何ともなかったのにいきなり緊急入院でした。
    間違ってても違ってもいいんですよ!
    先生は違ってたからって何とも思わないです絶対!
    そのために病院があるので!!!
    何かあってからでは遅いです😭

• 2月16日
123

35wで定期的にお腹が張っていては、切迫の可能性あるので受診した方が良いかと思います😔
自然に陣痛が来るのは、生理痛の強めみたいなキューっという痛みがお腹や腰にかけて10分間隔とかできます。
どんどん強くなって感覚が短くなってきます。
はじめて経験しても、普通の痛みではないのでなんとなく陣痛だなって確信持てると思います。