※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

38週4日の妊婦です。下痢が続き、寝られず吐き気もあります。陣痛か体調不良か悩んでいます。

38w4dです。

昨日の夜から便意が3回、下痢ですが出ました。
その後は出ない便意&子宮のキリキリに悩まされ1睡も出来ず今に至ります。

今は吐き気と気持ち悪さで起き上がれず、寝たきり状態。変わらず出ない便意があります。お腹の張りも定期的にあります。

腹痛はありません。

陣痛が近いうちくるのでしょうか。それともただの体調不良なんでしょうか…😂

コメント

dodo

うちの母は陣痛を便意と間違えてトイレでいきばり、弟を頭だけ産んじゃった人です😂💦
そういう人間もいて、陣痛と便意は近いものがあると思うので、もう正産期でいらっしゃるようですし、病院にその旨伝えて指示を仰がれた方がいいかなと思いました🙌

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊お返事遅れてしまい申し訳ありません💦次の日に検診に行ったのですが問題なく…でした😭(笑)

• 2月19日
kei

回答ではないのですが、私も今同じ状況です。
Karinさんはその後どうなりましたか??

• ママ

ママ

まだ産まれていません😭症状が良くならないのでその後、検診行きましたが問題なく…でした😭

• 2月19日