その他の疑問 長崎県大村市で、子供(1歳)のアレルギー検査してくれるところってあり… 長崎県大村市で、子供(1歳)のアレルギー検査してくれるところってありますか⁇ 病院でアレルギー性鼻炎だろうと言われたのですが、きちんと検査はしていないので花粉なのかハウスダストなのかわかりません💦 あとわかれば検査費用も知りたいです! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 病院 1歳 長崎県 大村市 kmm*(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチの娘は1歳前後で前田皮膚科でアレルギー検査しましたよ! 確かお金はかからなかったと思います! 2月16日 kmm* コメントありがとうございます😊 やはり皮膚科がいいんですかね✨ 料金は診察代の800円のみってことですかね⁇😳 2月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 たまたま離乳食をあげたあとにぶつぶつができてしまい、皮膚科での検査でした✨ 800円で済みましたよ☺️ 病院によるかもしれませんが、姉も検査代はかからなかったと言ってました! 2月22日 kmm* お返事ありがとうございます! そうなんですね🧸! 今度病院に行ったときに聞いてみようと思います😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm*
コメントありがとうございます😊
やはり皮膚科がいいんですかね✨
料金は診察代の800円のみってことですかね⁇😳
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
たまたま離乳食をあげたあとにぶつぶつができてしまい、皮膚科での検査でした✨
800円で済みましたよ☺️
病院によるかもしれませんが、姉も検査代はかからなかったと言ってました!
kmm*
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🧸!
今度病院に行ったときに聞いてみようと思います😊