産婦人科・小児科 香芝市の藤田産婦人科にて帝王切開を経験された方に質問です。帝王切開… 香芝市の藤田産婦人科にて帝王切開を経験された方に質問です。 帝王切開には麻酔の種類がいくつかあると思うのですが、 藤田さんはどのような麻酔を使用されるのかご存じの方いらっしゃいますか? よろしくお願い致します○ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 帝王切開 藤田産婦人科 香芝市 みう🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ペンちゃん 全身麻酔です。 麻酔の詳しい種類までは分かりません。。 2月19日 みう🔰 帝王切開で全身麻酔を使用されるんですね…! 参考になりました。ご回答ありがとう御座いました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう🔰
帝王切開で全身麻酔を使用されるんですね…!
参考になりました。ご回答ありがとう御座いました!