※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

38週3日の妊婦です。長女は38週0日で生まれたので、いつ産まれるか不安です。夜は快便で、陣痛が来るか心配。予定日まで11日あり、旦那の休みに合わせて出産してほしいと思っています。

38w3dの妊婦です🤰

長女の時は38w0dで産まれてきたこともあり、
いつ産まれてきてくれるのかな〜と毎日ソワソワ🥲

夜になると快便で3回くらい出るので
このまま夜中に陣痛来るかな?なんて思いながら過ごす日々です☺️

旦那のお休みに合わせて明日あたりに
出てきてくれたら嬉しいのですが…予定日まではまだ11日もあるのでしばらく先なんですかね😌🌸

コメント

さーママ

経産婦でも掃除や運動して動かないとなかなか生まれないよーって先生に言われました☺️雑巾がけや階段上り下り、ウォーキングとかしたら来てくれるかもですね✨

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😌毎日、階段を行ったり来たり&雑巾掛けはしているのですが…外は娘と少し歩くくらいです💦
    一週間前、子宮口はしっかり閉まってると言われたのでもっと運動必要なんですかね😊🌸

• 2月15日
  • さーママ

さーママ

私は2人目は毎日ウォーキング2時間して38w0dでした😂まだ閉まってるならもうちょっと頑張れるとお産につながるかもですね💕🙌🏻あと少し、がんばってください💛☺️

• 2月16日
さち

予定日同じくらいでしょうか?😉
私も一人目は38週、二人目は37週で出産しているので毎日ソワソワしています😂😂
そして夜になると特にお腹が張るのでこのまま陣痛になるのかな?と思ったりしています😂
お互い無事に生まれますように★