コメント
退会ユーザー
今日8週の健診行ってきて
17.3ミリでした👶🏻
初期は個人差あるみたいなので全然大丈夫だと思いますよ!
小さいとは思わないですけどね😲
はじめてのママリ🔰
8w4dで20.3mmでした!
-
ママリ🔰
うわぁ、大きいですね♡っておもってしまいますが、やはりそのぐらいなんでしょうか🙄
私のベイビーも早く大きくなるといいなーと思います😌
ありがとうございます🙏🏻💕- 2月16日
さとぽよ。
わたしは、7週6日で1.33センチ、2週間後2.66でした☺️
-
ママリ🔰
あ、私とそんなに差がない気がして少し安心させてもらっちゃいました🙏🏻
それでももう今32週目なんですね☺️💕
特に最初は個人差があると考えて心配取り除きたいと思います😌ありがとうございます🙏🏻💕- 2月16日
ママリ
8w3dで、15.8mmでしたよ~
胎嚢確認の時から小さい方でしたが、今は平均の大きさに成長しています!
初期は個人差がありますし、画面上で先生が測るので、誤差も多少あるかと思います。
-
ママリ🔰
それでも小さということだったんですね🙄やはり14ミリは小さいですね🥲
そうなんですね!グーンと成長したんですね☺️💕
たしかにお医者さんも確実に誤差はありますよね!!
わたしのあかちゃんも今から追いつくようにどんどん成長してくれたらいいです😌💓
ありがとうございます🙏🏻- 2月16日
-
ママリ
お医者さんには「小さい」と言われた事は無くて、ママリで皆さんの赤ちゃんの大きさを見る限り、4週目の胎嚢確認で5.4mmは小さい方だなーと私が勝手に思ってただけです!
なので、先生に何か言われていない限り心配する事は無いと思います♪- 2月16日
-
ママリ
あ!5週目の胎嚢確認でした!
間違い!- 2月16日
-
ママリ🔰
あぁぁそうなんですね😊!
たしかに先生には何も言われていので心配は捨てますね🗑🙏🏻
ありがとうございます~~~💓🙏🏻- 2月16日
ママリ🔰
わぁ、私も今日8週の検診でした!17.3ミリですか!!😳💓
やはり14ミリは小さめなんでしょうね🙄これから大きくなってくれるといいです😌💕
参考になりました😊ありがとうございます🙏🏻
退会ユーザー
でも、私は排卵日からだと8w0dだと思っていたのですが赤ちゃんの大きさから予定日が4日早まり8w4dになったので、8w2dなら妥当な大きさだと思いますよ😊
全然大丈夫です💓
ママリ🔰
さらに安心できるお言葉ありがとうございます🙏🏻💓赤ちゃんって一日一日で成長するんですね☺️
ありがとうございます!