※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

子宮口5センチ痛みは無いけど張りは定期的にあるらしい😈さて、何時に生まれるかなぁ🤔💓

子宮口5センチ
痛みは無いけど
張りは定期的にあるらしい😈

さて、何時に生まれるかなぁ🤔💓

コメント

mi♡

もう少しですね😊
頑張って下さい❤️

• 🐰

🐰

もう少しだと思いたいです🥳❤️
    ありがとうございます🥺

• 2月15日
ママリ

もう少しですね!
楽しみですね💓
頑張って下さい😆

• 🐰

🐰

楽しみです💓💓
    ありがとうございます🥺💗

• 2月15日

まだ痛みないの凄いです😳💗

頑張ってください☺️!

• 🐰

🐰

経産婦だからですかね?
    長女の時は2センチで眠れなかったのに😂
    ありがとうございます、頑張ります🥺💓

• 2月15日
まるごろう

私、そんな感じで38w0dで産まれましたよー!

日付変わったら38週か...あ、地震だ。大きいなぁ...ウトウト...なんか💩したいかも🙄トイレ行くかな。
あ、破水してるわ。病院に電話しないと。
これが朝4時半の話です。

そして病院に電話して最後の荷物詰めて車で夫に病院に送ってもらってコロナの為、産科病棟は妊婦以外立ち入り禁止なので廊下でお別れ。
これがだいたい5時半頃。

破水かどうか調べるから内診するねー!と分娩台で内診。そのまま陣痛室に移動かと思いきや5cm開いてるから、赤ちゃんのモニター着けると言われて着けて、ウトウトしつつ微妙に陣痛きてる?って感じでしたが、陣痛の最中にまた内診されたら7cm開いたね。もうお産の準備しようって言われたのが6時~6時半頃。

そのまま一気に痛みがきて7時半過ぎに産まれました👦

あっという間すぎて
『陣痛の時、これでリラックスしよ💗』とか『ウィダーインゼリー持っていかないと😋』とか思ってましたが、何ひとつ使わずに終わりました✨

病院行く途中に買ったペットボトルのお茶を半分飲んだくらいでした🤣

経産婦の早さ、尋常じゃないです😇

頑張ってください💗💗💗

• 🐰

🐰

え〜😳💓素晴らしいです👏🏻💓
    今回初めてゼリー用意しました笑笑
    陣痛、多分今まだ10分置きくらいっぽくて全然痛くなくて、赤ちゃんも上の方にいるみたいで、下がってきたら、お産進むのかなーって感じです🤣💦
    私もスムーズに進みたいですがんばります💪🏻❤️❤️

• 2月15日
  • まるごろう

まるごろう

1人目の時に、ウィダーインゼリーにかなり助けられたので今回も5つも用意したのに手付かずで病室の冷蔵庫で眠っております😂

私も病院着いて内診した時、赤ちゃんまだ上の方にいるねって言われてましたが7cmくらいの時に『膀胱におしっこ溜まってるから管で出しちゃうね』って言われてカテーテル入れらてから速攻で赤ちゃん下がったらしいです👦膀胱でストップかけられてたみたいです😎

絶叫タイムは多分20分くらいでした。1回1回の陣痛の痛みの増し方がオラオラすぎて気がついた時には頭がもう出てました😂
    痛いー!!!って声に出る程の陣痛2回くらいで産まれたので、全体的によく覚えてません🤫

楽しみですね💕

• 2月15日
  • 🐰

🐰

全然進んでないのか、痛みないのでめっちゃ爆睡してました😂笑
    朝の内診で進む事を期待…🥺
    スピード出産でありますように🙏🏻笑

• 2月16日
2児の母

1人目同じ感じでした!
私は半日待っても痛みこなくて、張りも赤ちゃんも降りてきてたので促進剤使いました😅痛みを感じてから4時間で産まれました🥰
経産婦さんだと早そうですね!
頑張ってください(*´`)

• 🐰

🐰

計画出産なので朝の内診次第で促進剤使う予定です!早く産みたいです😗
    頑張ります!ありがとうございます🥺💗

• 2月16日