ファッション・コスメ 災害用バッグに適したリュックを探しています。近くの店舗でおすすめはありますか?値段も知りたいです。 災害用バッグを探してます! 荷物を入れるのに最適なリュックはなんですか?? ネットで購入するより見て購入したいとおもいます。 大人用の量が入るものがいいのですが 近くにはしまむら、フジヤ、アベイル、シャンブル、生協しかありません(笑)どこのがおすすめってありますか?値段も知りたいです! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 バッグ おすすめ リュック 値段 災害 しまむら どらみちゃん コメント 退会ユーザー 自分がいらないマザーズリュックを見て思ったんですがこれ、災害用のバックにすればいい!と思ってそれにする予定です(笑) 一応わたしのはヤフーショッピングで3600円くらいで買ったものです! 2月15日 どらみちゃん わたしもバッグに色々詰め込んでみたんですが、いざと言う時持っていくのが大変だなと気づいてリュックにしようと決めました💦 何ℓくらいのを購入しましたか? 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
わたしもバッグに色々詰め込んでみたんですが、いざと言う時持っていくのが大変だなと気づいてリュックにしようと決めました💦
何ℓくらいのを購入しましたか?