奈良県の三橋仁美レディースクリニックで顕微授精をした方いてますか?何…
奈良県の三橋仁美レディースクリニックで顕微授精をした方いてますか??
何回ぐらいで妊娠されましたか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 8歳)
奈良県の三橋仁美レディースクリニックで顕微授精をした方いてますか??
何回ぐらいで妊娠されましたか?
「顕微授精」に関する質問
体外受精・顕微授精の保険について知っている方いたら教えてください! 移植は保険回数決まっていると思いますが、もし保険内で移植がすべてだめだった場合、自費で移植するとなった場合は、採卵や注射などの診察もすべて…
顕微授精を経て陽性になりましたが、4w3dでhcgが2178でした。 先生からは双子の可能性があると言われましたが、それにしても高すぎるのではないかと不安です。 4w3dでhcgがこれくらいの数値だった方はいますか? また、そ…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
妊活人気の質問ランキング
コメント