コメント

ちょこ
暑いですよね〜今夜は冬用のパジャマを着せましたが布団を一枚減らしました。

momo
半袖にキルトの薄手のパジャマ、お布団一枚で寝かせてます😊
それでも少し暑いみたいで汗かいてます💦
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
羽毛だけでも大丈夫そうですね。見ながら調整しますね。- 2月15日
ちょこ
暑いですよね〜今夜は冬用のパジャマを着せましたが布団を一枚減らしました。
momo
半袖にキルトの薄手のパジャマ、お布団一枚で寝かせてます😊
それでも少し暑いみたいで汗かいてます💦
はじめてのママ
羽毛だけでも大丈夫そうですね。見ながら調整しますね。
「着替え」に関する質問
3歳娘の登園リュックを探しているのですが、皆さんどれくらいの大きさ・容量のものを使われているか教えてください🙇♀️ 今使用しているのが、約H25×W21×D7cmぐらいの西松屋で購入したミッフィーちゃんのリュックです。 …
幼稚園の制服についてです。 夏の制服とスカートで行った日はそのまま制服とスカートで過ごしているのですが、外遊びしている時もお着替え袋で汚れた時用?で私服を持って行っているだけなので外で遊ぶ時も制服とスカート…
もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、スイミング習わせたいなと思っています! 疑問に思うことが一つあるのですが、着替えって流石に親は更衣室入れないですよね💦 4歳ぐらいだとみんな、一人で更衣室に行って着替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
毛布、羽毛とかけましたが大丈夫でしょうか。