コメント

ちょこ
暑いですよね〜今夜は冬用のパジャマを着せましたが布団を一枚減らしました。

momo
半袖にキルトの薄手のパジャマ、お布団一枚で寝かせてます😊
それでも少し暑いみたいで汗かいてます💦
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
羽毛だけでも大丈夫そうですね。見ながら調整しますね。- 2月15日
ちょこ
暑いですよね〜今夜は冬用のパジャマを着せましたが布団を一枚減らしました。
momo
半袖にキルトの薄手のパジャマ、お布団一枚で寝かせてます😊
それでも少し暑いみたいで汗かいてます💦
はじめてのママ
羽毛だけでも大丈夫そうですね。見ながら調整しますね。
「着替え」に関する質問
夜用オムツのサイズについて相談です(._.) 4ヶ月手前の赤ちゃんがいます。 夜だけパンパースの夜用オムツ(M)を履かせているのですが、2日連続で背中漏れしています(._.) 今着替えを終えたのですが、交換の際に…
なかなか喋らないなあと思って1歳4ヶ月… 1歳半健診のお知らせが届いてちょっと焦ってます。 運動面は全部平均より早く、ニコニコ活発なタイプです。 模倣(バイバイ、はーい、ぱちぱち、いただきます、お辞儀、他の親が…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
毛布、羽毛とかけましたが大丈夫でしょうか。