コメント
ちょこ
暑いですよね〜今夜は冬用のパジャマを着せましたが布団を一枚減らしました。
momo
半袖にキルトの薄手のパジャマ、お布団一枚で寝かせてます😊
それでも少し暑いみたいで汗かいてます💦
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
羽毛だけでも大丈夫そうですね。見ながら調整しますね。- 2月15日
ちょこ
暑いですよね〜今夜は冬用のパジャマを着せましたが布団を一枚減らしました。
momo
半袖にキルトの薄手のパジャマ、お布団一枚で寝かせてます😊
それでも少し暑いみたいで汗かいてます💦
はじめてのママ
羽毛だけでも大丈夫そうですね。見ながら調整しますね。
「着替え」に関する質問
保育園の着替えに半袖も入れていたんですが、薄い長袖メインにしてました。 お着替えは半袖で大丈夫です!って言われたんですが、明日明後日って肌寒くないですかね?🤔 東京23区内の方、もうお子さん半袖メインでしょう…
こども園ってこんなんものでしょうか? 4月から認定こども園に通わせています 朝は親も部屋に入りコップ、連絡帳、帽子、靴下を所定の場所に入れる、着替えとオムツの補充、月曜は布団を棚に入れるという作業があります…
子供と一緒にテレビを見るのは子育て、奥さんのフォローですか? 普段から家事育児は全て私です。 娘が3日前くらいから鼻風邪を引いており 幼稚園を休んでいます。 発症日も、特に主人はあまり気にもとめず 月曜も火曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
毛布、羽毛とかけましたが大丈夫でしょうか。