お仕事 保育園に願書を出すのですが、4月からパートで仕事をします。そのため保… 保育園に願書を出すのですが、4月からパートで仕事をします。そのため保育園が決まりました。 その場合、職業欄にもうパートと記載して良いのでしょうか?それともまだ主婦なので、主婦と記載するのが良いのでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 主婦 パート 願書 職業 ko(8歳) コメント 退会ユーザー 現在は主婦なら主婦ですかね? 私は求職中で申し込んだので職業欄は空白で出しました🤩 2月15日 ko コメントありがとうございます★ 今は主婦で4月からパートです。空欄にしておきます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko
コメントありがとうございます★
今は主婦で4月からパートです。空欄にしておきます!