コメント

めい
うちの次女は、大量💩ちゃんの後は、必ず腹減ったーって泣いてましたよ(*´ω`*)
ちなみに!今もです!ミルクは卒業してるから飲みませんが!大量💩ちゃんの後は、大量に食べたがります!!(*´ω`*)
めい
うちの次女は、大量💩ちゃんの後は、必ず腹減ったーって泣いてましたよ(*´ω`*)
ちなみに!今もです!ミルクは卒業してるから飲みませんが!大量💩ちゃんの後は、大量に食べたがります!!(*´ω`*)
「ミルク」に関する質問
寝かしつけのミルクについて 寝かしつけの際ミルクをどれだけ飲んでも足らないと喚いて眠たいのに寝付きません。 寝かしつけの際は250ml必ず飲みます。 250mlでも多いなと思いますが、小児科医には体重の成長曲線も問題…
来月から0歳児クラスに入園が決定しました。 入園児には1歳2ヶ月になります。 離乳食の進みもいいのでそろそろミルク卒業しようと 今開けているミルク缶でラストにしようと思っていました。 しかし保育園では完了食になる…
ベビーカーから落下その後救急車にて搬送について… いまだに正解が分からずこの対応でよかったのかな🥲とモヤモヤしているので…みなさんならどうされていたかご意見をください。 一昨日、飛行機の距離へ家族旅行へ行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちゃん
やっぱそうなんですね😂ミルク飲んだ後うんちした後お腹すいたーってなっていたらすぐあげますか??🥺
めい
飲ませた量が、💩前、少ないのであれば飲ませてましたが、しっかり飲んでたのであれば、おしゃぶりで誤魔化してました(*´ω`*)
指しゃぶりしてたので!おしゃぶりの方が(ToT)止めさせたい時に!楽だと思い(>ω<)
はっちゃん
しっかり飲んでるのでやっぱ何かしら誤魔化すしかないですよね😭飲むまでギャン泣きで辛いですが頑張ります🥲