子育て・グッズ 生後25日の男の子を育ててます。ミルクした後大量の便が出るとお腹空くんですかね?出すと泣いて服や指を吸おうとします😂 生後25日の男の子を育ててます。 ミルクした後大量の便が出るとお腹空くんですかね? 出すと泣いて服や指を吸おうとします😂 最終更新:2021年2月16日 お気に入り ミルク 男の子 服 生後25日 はっちゃん(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント めい うちの次女は、大量💩ちゃんの後は、必ず腹減ったーって泣いてましたよ(*´ω`*) ちなみに!今もです!ミルクは卒業してるから飲みませんが!大量💩ちゃんの後は、大量に食べたがります!!(*´ω`*) 2月15日 はっちゃん やっぱそうなんですね😂ミルク飲んだ後うんちした後お腹すいたーってなっていたらすぐあげますか??🥺 2月16日 めい 飲ませた量が、💩前、少ないのであれば飲ませてましたが、しっかり飲んでたのであれば、おしゃぶりで誤魔化してました(*´ω`*) 指しゃぶりしてたので!おしゃぶりの方が(ToT)止めさせたい時に!楽だと思い(>ω<) 2月16日 はっちゃん しっかり飲んでるのでやっぱ何かしら誤魔化すしかないですよね😭飲むまでギャン泣きで辛いですが頑張ります🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
やっぱそうなんですね😂ミルク飲んだ後うんちした後お腹すいたーってなっていたらすぐあげますか??🥺
めい
飲ませた量が、💩前、少ないのであれば飲ませてましたが、しっかり飲んでたのであれば、おしゃぶりで誤魔化してました(*´ω`*)
指しゃぶりしてたので!おしゃぶりの方が(ToT)止めさせたい時に!楽だと思い(>ω<)
はっちゃん
しっかり飲んでるのでやっぱ何かしら誤魔化すしかないですよね😭飲むまでギャン泣きで辛いですが頑張ります🥲