コメント

めい
うちの次女は、大量💩ちゃんの後は、必ず腹減ったーって泣いてましたよ(*´ω`*)
ちなみに!今もです!ミルクは卒業してるから飲みませんが!大量💩ちゃんの後は、大量に食べたがります!!(*´ω`*)
めい
うちの次女は、大量💩ちゃんの後は、必ず腹減ったーって泣いてましたよ(*´ω`*)
ちなみに!今もです!ミルクは卒業してるから飲みませんが!大量💩ちゃんの後は、大量に食べたがります!!(*´ω`*)
「ミルク」に関する質問
離乳食をあげるタイミングについて教えてください。 今初期で一回食です。 朝早めにあげたいのですが、起きてすぐは空腹でまずミルクが欲しいと泣きます。。 その状態で離乳食あげても食べてくれなさそうなので朝一回ミ…
2人目が産まれた後の寝る場所を1階にするか2階にするかで悩んでいます。 今までは夫婦別室で(夫が3時起きの早番なのと私も夜勤ありのスタイルのため)2階の私の部屋で私はベッド、その下にキングダブルサイズの布団を敷…
赤ちゃんが何をしても泣き止まない時(ミルク、オムツ替え、抱っこなど)、皆さんはどうされていますか⁉️ 私は周りに危険がないか確認した上で、少し寝かせて様子を見るようにしています。 同じようにされている方はいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちゃん
やっぱそうなんですね😂ミルク飲んだ後うんちした後お腹すいたーってなっていたらすぐあげますか??🥺
めい
飲ませた量が、💩前、少ないのであれば飲ませてましたが、しっかり飲んでたのであれば、おしゃぶりで誤魔化してました(*´ω`*)
指しゃぶりしてたので!おしゃぶりの方が(ToT)止めさせたい時に!楽だと思い(>ω<)
はっちゃん
しっかり飲んでるのでやっぱ何かしら誤魔化すしかないですよね😭飲むまでギャン泣きで辛いですが頑張ります🥲