コメント
ᙏ̤̫❤︎
化粧水、乳液はもう何年もミノン使ってます!プチプラです😂
はじめてのママリ
クレンジングはクリニークのバーム
洗顔はルナソル
化粧水、乳液はファンケル
化粧下地とファンデはアルビオン
使っています!
-
みさ
バームきになってるけど中々手が出ません🤣
ファンケル使用後、どんなかんじですか?- 2月15日
-
はじめてのママリ
初めて使った時は、自分の肌ってこんなにやわらかかったんだ!って感動しました笑
オレンジ色の使っていますが、白の美白も良かったです。- 2月15日
-
みさ
柔らかいと感じるんですね😳
使用後はサッパリですか?それともしっとりですか?- 2月15日
-
はじめてのママリ
しっとり、さっぱりから選べますよ💡
美白のさっぱりは物足りないくらいさっぱりでした!
オレンジのしっとりは結構べたつくので、さっぱり使っています。- 2月15日
-
みさ
そうなんですね!サッパリの化粧水を探していたので今度購入してみようと思います😍
- 2月15日
maria
下地以外は、プチプラです!
クレンジングは、ビオレのメイク落としジェル
洗顔は、ビオレの泡洗顔
化粧水乳液は、KOSEの黒糖精シリーズ
下地は、ポール&ジョーの保湿タイプのやつ
ファンデは使ってないです。キャンメイクのトランスペアレントのパウダーか、マシュマロフィニッシュを気分で変えてます‼️☺️
34歳専業主婦だからほぼプチプラにしてまーす😂
-
みさ
ビオレもいいですよね!今の前に使ってたやつはビオレのパーフェクトオイル使ってましたが今は安売り購入したKOSEのスピーディクレンジングジェル使ってます🤣
化粧水、しっとりですか?サッパリですか?
ポール&ジョーの下地すごく気になってて😌
マシュマロフィニッシュ、プチプラだし使い勝手いいですよね!私も持ってます☺️
同じく専業主婦なので化粧品などに、そこまでお金はかけられないですがプチプラでもいいのがあればなと🤣
化粧水だけ使用後のサッパリ感や浸透する感じなどはオルビスユーがよく、それだけ多少贅沢してます😆- 2月15日
-
maria
私、ビオレ信者かも🤣気づくとビオレばかり…笑
あー!学生時代はパーフェクトオイル使ってました!当時ウォータープルーフのマスカラ落としたくて💦
混合肌かも。なので、しっとりの方使ってます!美白シリーズも使ってた時期あります!黒糖精シリーズ、マイナーなのかな。もっと人気出てもいいのに〜って思ってます。
下地、プリマヴィスタの保湿バージョンも使ってたけど、眉間とか口周りがカサカサしちゃうから変えたくて、調べまくったらポール&ジョーの口コミ良さそうで奮発しちゃいました🥰
いろんなシリーズあるようだけど、トーンアップもできるラトゥーエクラのやつを使ってます‼️☺️✨少量で伸びも良いのに保湿力めちゃアリです♡
私はお小遣いとかないのでプチプラで安く済ませてます。デパコス憧れるけども。笑
メイクがほぼキャンメイクです🤣プチプラで十分すぎる♡
長々とすいません💦- 2月15日
退会ユーザー
クレンジングはDUOで初回半額で
買ったんですけど普通でリピなしです💭
洗顔はビオレの泡タイプで
化粧水は無印、乳液は使ってません🙋🏼♀️
化粧下地は石鹸でも落とせる
ナチュラグラッセの下地使ってて
しばらくノーファンデ生活です!!
りん
クレンジングはマツキヨのオイルタイプ
洗顔はビフェスタ
化粧水はイプサで乳液はエリクシール
化粧下地はセザンヌの皮脂崩れ防止下地?使ってますが買えたいなーと思ってます😂
ファンデはクリオのクッションを使ってますが最近はマスクしちゃうからシャネルのお粉だけで済ませてます!
めろん
クレンジングはシュウウエムラ
化粧水、乳液はIPSA
美容液はCLINIQUE
化粧下地はクレドポーボーテ
ファンデーションはNARSです!
みさ
ミノンどうですか?
化粧水塗った後にベタついたりするのが嫌でサッパリ?したのがよく、中々他のを試したいですが結構ベタつくのが多くて😭
個人的に使った後の感じなどはオルビスが1番かなとは思っているんですが🧐
ᙏ̤̫❤︎
ややベタつく感じはあります!しっとりって言葉が1番合うかな🤔といったところです😊!
みさ
そうなんですね、ありがとうございます😊