※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

ほこりビューティーラボのマスカラは、NiziUがCMを担当し、1日中まつ毛をキープしますが、落ちにくいです。ボリューム感もあり、クレンジングには注意が必要です。

皆様こんばんは🙋‍♀️
ほこりビューティーラボより、皆様から「気になる」とのお声が多かったこちらのマスカラの使用感をレポートしたいと思います✨

まずこちらはNiziUがCMしております!
NiziUは4月に新曲出しますので宜しくお願い致します🎶
NiziUについては話すと長くなるので詳しくはHuluで!🤣

そしてこちらのマスカラですが、朝つけてから夕方、夜と1日過ごしても下がってくることなくまつ毛をキープしてくれました👍✨さすが1本3役✨
研究所長のほこりはまつ毛が少ない&上げるのが下手なのですが、それでもボリュームは感じましたのでもっとまつ毛多い方や長い方はさらにボリューム出るかもです😆

ただしこのマスカラ、ボリューム&キープ力が高いだけに…
なかなか落ちませんでした🤣🤣🤣
いつも使ってるクレンジングでは1度で落ちきりませんでした😂
私は今までマスカラほとんど付けてなかったので他のものと比較しにくいんですが、なかなか手強かったです🤣‼️
よく落ちるクレンジングを使うことをオススメします笑

以上、長くなりましたがほこりビューティーラボからお届け致しました🙋‍♀️
トータルとして私はとても気に入っております🥰
ご清聴ありがとうございました(˘❥˘)✨✨

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます✨
ダマにならず描きやすかったですよ☺️

色は調べたらこの2色でブラウンはないみたいでした😭
でも後々新色で出たりあるかもしれませんね☺️