その他の疑問 湘南美容外科で来週、脇の脱毛します。カウンセリングは持ち物あります… 湘南美容外科で来週、脇の脱毛します。 カウンセリングは持ち物ありますか? またどのくらいで終わりましたか? 1回の脇脱毛に何分ほどかかりましたか? 教えてください🧸💭 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 脱毛 美容 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初回のカウンセリング後に契約してそのまま脱毛して帰りました! 脱毛自体はすぐ終わります! カウンセリング〜契約がまぁまぁ長いです😅1時間くらい? 2月15日 ママリ ありがとうございます。 電話で確認したら、 脱毛は30分以内に終わって、 カウンセリングが 1時間から、1時間半 みたいですね😅 カウンセリングの方が 短いと思ってたので ちょっと意外でした😅笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
電話で確認したら、
脱毛は30分以内に終わって、
カウンセリングが
1時間から、1時間半
みたいですね😅
カウンセリングの方が
短いと思ってたので
ちょっと意外でした😅笑