妊娠・出産 お股横の毛が生えてるお肉がぷにぷにしてる所が臨月入ってから鈍痛があ… お股横の毛が生えてるお肉がぷにぷにしてる所が臨月入ってから鈍痛があります。恥骨痛の類でしょうか?😂 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 臨月 恥骨痛 肉 鈍痛 saya(4歳1ヶ月) コメント ともちゃん💍 そのような一種だと思いますっ‼️私も臨月入ってあったな〜って今思い出しました😌✨懐かしい。地味に痛いですよね😅 2月15日 saya 上手く表現出来ないんですが私と似たような場所でしたか?😅 全然痛いうちに入らないんですけど地味ないやな違和感な感じで💧 2月15日 ともちゃん💍 そうです‼️同じ場所でした😂激痛ってわけでもないし、特に気にせず過ごしましたけど、結構長く続いた気がします💦 2月15日 saya 本当ですか😮? しかも片側だけなんですよね😅 2月15日 ともちゃん💍 いや、片側だけではないです😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
上手く表現出来ないんですが私と似たような場所でしたか?😅
全然痛いうちに入らないんですけど地味ないやな違和感な感じで💧
ともちゃん💍
そうです‼️同じ場所でした😂激痛ってわけでもないし、特に気にせず過ごしましたけど、結構長く続いた気がします💦
saya
本当ですか😮?
しかも片側だけなんですよね😅
ともちゃん💍
いや、片側だけではないです😅