コメント

ママリ
求人サイトは契約期間内は自動更新か、求人の規定人数まで達ないと掲載が続くと思うので関係ないと思います!
受かってるなら早めに連絡来ると思いますし、もしかしたら何名か面接を受けていて選考中なんだと思います💡
受かってるといいですね💖
ママリ
求人サイトは契約期間内は自動更新か、求人の規定人数まで達ないと掲載が続くと思うので関係ないと思います!
受かってるなら早めに連絡来ると思いますし、もしかしたら何名か面接を受けていて選考中なんだと思います💡
受かってるといいですね💖
「面接」に関する質問
みなさんなら求人に応募して 来年4月までの契約と言われたら (移転により自宅からは通えない距離になってしまう為) 他探しますよね🥹? その時は話を進めてしまい 面接の日を決めてしまったのですが 次やる仕事はずっとや…
保育園を考えてます。いまは育休で、子供が1歳になるときに復帰予定となってます。戻れるかはその時空き店舗がないと戻れません。保育園にいれたいけど仕事を探すタイミング?がわかりません。早めに面接行ったりしても働…
パートの面接 違うとこに決まりましたが他のとこもきになってて面接受けるのはダメですか? できれば両方しながら続けれそうな方を続けたいなと、 前のとこは面接でかなりいい人でしたがはいったらパワハラだったので…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
待ってみます😌